Stopp der LG und LP Runde

RWK Corona aktuel 04.12.21.pdf (146,2 KiB)

Alters- und Seniorenschiessen 2021

Am 19. September 2021 fand das traditionelle Alters- und Seniorenschiessen in Ettlingen statt. Zum vierundzwanzigsten Male hatte der Sportschützenkreis seine Schützen zu diesem Wettkampf eingeladen. Es kamen 57 Schützen mit insgesamt 64 Starts.

Zur Siegerehrung traf man sich unter Einhaltung der aktuell gültigen CoronaVerordnung in der Luftdruckhalle.

Kreisschützenmeister Heiko Helffenstein begrüßte seine Gäste und übergab das Wort an den Kreissportleiter Jürgen Zölle. Dieser bedankte sich zunächst beim SV Ettlingen und dessen Oberschützenmeisterin Marion Marmein für die Zurverfügungstellung der Standanlage und die Unterstützung und bei seinen Helfern Brigitte und Willi Graf, Thomas Jung, Herbert Schroth und Monika Zölle für einen reibungslosen Ablauf und bei den Schützen für einen fairen Wettkampf mit zuweilen sehr guten Ergebnissen.

Wenn Sie auf das Gruppenbild klicken kommen sie zur Galerie...

Absage

Absage Seniorennachmittag am 26. September 2021 und Landeskönigsball am 20. November 2021

weitere Infos können sie dem PDF entnehmen.

Nachruf

Mit großer Bestürzung und tiefer Trauer haben wir erfahren müssen, dass unser langjähriges

Ehrenmitglied Karl-Otto Kniehl

im Alter von 96 Jahren für immer von uns gegangen ist.

Über Jahrzehnte war der Schießsport im Sportschützenkreis 12 Karlsruhe mit seinem Namen
eng verbunden.

Sein unermüdliches Engagement für das Deutsche Schützenwesen brachten ihm nicht nur
Ehrungen auf Vereins- und Kreisebene ein. Auch der Badische Sportschützenverband und der
Deutsche Schützenbund verliehen ihm verdient die Ehrenmitgliedschaften.

Der Sportschützenkreis 12 Karlsruhe wird ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.
Wir trauern mit seiner Familie und wünschen ihr für die Zukunft viel Kraft.

Karlsruhe, 21. Mai 2021

Heiko Helffenstein